貼磚材料哪家強,易豐泰建材幫您忙

發布時間:2015/10/7 11:26:42  瀏覽次數:1613

  隨著生活水平的日益提高,各種玻化磚、微晶石、大理石等材料被大量的用于墻地面的裝飾,在美觀大氣的同時,掉磚、空鼓等問題也層出不窮,嚴重影響美觀,并有可能造成人身傷害,為了方便大家有效應對以上問題,現特向大家介紹一下易豐泰建材的幾種鋪貼材料,以供大家甄選。

  瓷磚粘接劑(瓷磚膠):

 

 

  瓷磚膠優點及施工注意事項

  1、粘結力強、省料、安全、牢固,避免發生空鼓或脫落現象。

  2、施工中可以不用泡磚濕墻,可明顯提高工效、方便快捷。

  3、具良好的抗滲性能與抗滑移性能。

  4、有彈性,可吸收底材與瓷磚之間的脹縮,從而延長瓷磚使用壽命。

  5、薄貼施工,能有效節約室內空間。

  6、配料方便,加水即用,方便衛生。
操作工藝:

  1、注意邊攪拌邊徐徐把粉劑倒入水中,將瓷磚膠與清水按約41(25kg/包,約配56公斤水)攪拌成均勻膏糊狀,電動攪拌效果最佳。若膠漿靜置十分鐘后再攪拌一下可增加強度。

  2、用齒型刮板將膠漿涂抹于工作面上,使之均勻分布,調整刮板與工作面的夾角來控制膠漿的厚度,每次約涂抹1m‘左右,然后將瓷磚揉壓于上即可。

  3、如背面溝較深的瓷磚或石材粘貼,除工作面抹漿外,還應在瓷磚背面或石板背面抹漿。
注意事項:

  1、表面處理后底材表面應結實平整、干燥清潔、無油脂、無混凝土養護劑、脫膜劑及其它松散物,疏松吸水性強的可用水濕潤。

  2、施用前必須先確認底材的垂直度及平整度。

  3、切忌把已干結的膠漿加水混合再用,切勿在瓷磚膠中加水泥。

  4、注意保留伸縮縫,不可涂膠太厚,以免因瓷磚膠干固過程中應力不均造成掉磚。

  5、施工時必須將瓷磚背面的粉塵、脫模劑處理干凈,以免掉磚。

  6、調膠必須用電動攪拌器和膠,施膠必須用鋸齒鏝刀施膠。

  7、鋪貼完成24小時后,方可踏入或填縫。

  8、本產品適宜在5℃~40℃的環境下使用

  背 涂 膠:

  背涂膠優點及施工注意事項

  1、不改變原有的厚貼習慣,無需干燥即可進行瓷磚粘貼,操作簡單。

  2、強力粘結光滑低吸水性基面,能有效防止空鼓,耐水、耐候耐久性好。

  3、與水泥砂漿相容性好具有良好的抗滲防水性,且環保無毒。

  用法:按背涂膠:水泥=1:2的比例進行混合,攪拌2—3分鐘至均與無粉團,靜置2—3分鐘,使用前再次攪拌,膠漿中不用額外加水。

  將混合后的背涂膠均勻的涂布于基面(瓷磚和大理石背面)后續再進行瓷磚的粘接。

  云石膠、干掛膠:

 

 

  此類產品適用于大面積外立面裝飾,大型面材、片材的安裝及鋪貼,施工專業程度較高,產品粘接強度大,耐久性好。也適用于室內質量較大的瓷磚、石材的安裝與鋪貼。但由于是點式粘貼,不太適合在鋪貼材料上開孔負重。

  硅膠、結構膠、免釘膠:

 

 

  此類產品用做鋪貼類輔助材料,主要用于小面積及異型材料的粘接與固定,具有粘接和密封雙重功效,特別適用于要求位移較大的彈性粘接,適合多種不同種類之間的粘接和密封。

  瓷磚填縫劑:

 

  易豐泰建材是常德地區最專業的防水、粘接、密封、加固材料專業供應商,亦是常德地區最專業的廚衛防水施工單位、我們所經營的產品有防水膠、瓷磚膠、玻化磚背涂膠、填縫劑、堵漏王、玻璃膠、結構膠、干掛膠、云石膠、植筋膠、環氧膠、泡沫膠、免釘膠、封邊熱熔膠、502、家具用木工膠等各類建筑、裝飾及家具制造用膠。

  地址:常德大道與芙蓉路交匯處東星家居廣場S510-11

  電話:0736-7120518 2539598

上一頁
1
下一頁
有人靠高频彩赚过钱么