您的防水專家—易豐泰建材

發布時間:2015/9/25 16:15:53  瀏覽次數:1473


  易豐泰建材是常德地區專業經營防水、密封、粘接、鋪貼、加固等材料的專業代理商,也是具有專業防水施工隊伍的防水施工商。

  公司代理的品牌有瑞士西卡、北京世紀洪雨、美國富蘭科林、上海路嘉、浙江頂立、江門新時代等行業知名品牌,經營的產品包括防水粘接密封、家具木工膠兩大系列。

  防水粘接密封系列有:JS類水性環保防水涂料,單、雙組分聚氨酯防水涂料,各類防水卷材,堵漏王,玻璃膠,結構膠,干掛膠,植筋膠,泡沫填縫劑,進口免釘膠,環氧樹脂,萬能膠,瓷磚膠,瓷磚填縫劑等。

  木工膠系列有:實木拼板膠,組裝組立黃膠,木皮膠,貼紙膠,壓板白膠,封邊熱熔膠,502等。

  公司的經營理念:專業產品、專注服務、系統配送、創造價值。

  專業產品:易豐泰建材目前經營涉及了建筑防水、建筑及裝飾、家具制造三大業務領域。從建筑植筋加固、門窗制作安裝、幕墻安裝、樓梯地板安裝、飾面材料粘接及安裝、墻地磚鋪貼到實木家具制造、板式貼皮、貼紙、封邊家具、木質工藝品等都能為您提供對應的產品。

  專注服務在建筑防水領域,易豐泰建材通過與大量客戶的長期合作,培養了一批具有專業水平且經驗豐富的防水施工人員,確保了施工工程質量;通過代理一線國際、國內的產品,集聚了許多具有核心優勢及高性價比的防水產品,確保為客戶提供豐富且有質量保障的系列產品。

  在建筑及裝飾、家具制造領域,也能為您提供專業對應的產品咨詢和技術指導。

  系統配送:能為客戶提供防水、粘接、密封及家具制造用粘合劑產品的一站式系統配送服務。

  創造價值:易豐泰建材通過不斷的學習和積累,確保能為客戶提供前瞻性產品及服務,通過持續不斷的產品結構優化,確保為客戶提供高性價比的產品,為客戶創造價值及行業競爭力。

  公司地址:常德市常德大道與芙蓉路交匯處東星家居廣場S510-11

  服務電話:0736-7120518  0736-2539598

   公司營銷負責人:張光祖

   聯系電話:15873677700


 


 


 

 



上一頁
1
下一頁
有人靠高频彩赚过钱么