硅藻泥讓房間的二手煙自然消失

發布時間:2014/4/8 13:44:26  瀏覽次數:1391
    很多女性深受二手煙之擾,有些女性甚至表示拒絕和吸煙的人交往,可見她們對于吸煙已經深惡痛絕了。在日常生活中絕大多數人不可能完全避免接觸煙霧,因而成為被動吸煙者。當吸煙危害吸煙者本身健康的同時,二手煙也影響非吸煙者。除了刺激眼、鼻和咽喉外,它也會明顯地增加非吸煙者患上肺癌和心臟疾病的機會,以及其它如呼吸疾病等等,嚴重傷害人們的身體健康。
    對于我們周邊二手煙的肆虐,我們通常習慣的應對方法就是打開門窗或者避開煙霧,為此容易產生的煩惱和爭吵甚至沖突。一人吸煙,全家遭殃。在中國,被動吸煙的主要受害者是婦女和兒童,雖然沒有直接吸食香煙,可是呼入體內,仍能對身體造成危害,甚至比吸煙者的危害更大。調查顯示,有82%人在家庭中接觸二手煙。
    如此嚴峻的形勢下,如何讓房間的二手煙自然消失是人們關注的話題。家裝行業專家對此建議的是裝修可采用環保硅藻泥壁材涂料,硅藻泥涂料除了本身具有純天然無污染的環保特性之外,還能消除房間內的甲醛、細菌等有害物質,其獨特的“分子篩”結構,具有極強的物理吸附性和離子交換功能,對于吸收房內的煙霧很有作用。而硅藻泥正廣泛應用于家庭和各種公共場所,正好能夠解決這些場所二手煙產生的危害。
    雖然國家命令禁止在公共場合抽煙,但還是無法避免有一些嗜煙成癮的人無所顧忌隨意而為。在這種情況下,我們除了要自覺,最好是做到不吸煙;還要約束自己的家人,不要在公共場合吸煙影響他們和自己的健康;更要采用科學的方法減少二手煙的危害,硅藻泥正是很好的選擇。
上一頁
1
下一頁
有人靠高频彩赚过钱么